Facebook

пятница, 18 сентября 2015 г.

Начало нового финансового года. Письмо от спонсора-бриллианта.

Здравствуйте, уважаемые партнеры и друзья по всему миру.

Время летит и снова первое сентября и новый бизнес год начался.
Хороший момент осмотреться назад и отличный момент взглянуть вперед.
Не все цели, которые мы поставили перед собой, свершились. Как вы знаете, это был самый тяжелый год для всей системы.
Мы очень гордимся всеми вами, лидерами и партнерами, в разных странах. Вы прекрасные командные игроки и заслуживаете на каждые кусочек вашего успеха, который у вас был в прошлом году.


Я знаю, что вы все уже спланировали свою деятельность на начало сентября еще в начале лета и сфокусировались на ногах, которые, вы ожидаете, квалифицируются и ваших партнерах, которых вы хотите видеть всеемте с собой на следующей поездке от Эмвей.
Если вы только начинаете свой бизнес или вы уже находиться на уровне лидер клуба, тогда понимание того, что вы находитесь в команде посланника короны Ханса Нусхольда, которая является только частью команды посланника короны основателя Джима Дорнана, даст вам надежду и доверие к тому, что вы в правильном бизнесе, в правильное время и в правильном месте.
Эмвей снова имел хороший год в Европе и Нетворк 21 имел наибольшее количество новых квалификаций, чем кто-либо еще. Наша система и стратегия работает отлично в паре с маркетинг планом и презентацией продукции Эмвей -->  New Artistry Hydra V  !!
Если вы решили стать Платиновым в этом году – вы можете это сделать. Позвольте вашему спонсору и вашей верхней спонсорской линии узнать об этом через вашу активность – станьте ключевым и показывайте 3-4 плана еженедельно. Очень скоро вы увидите результат, почувствуете радость и насладитесь командной работой в группе Ключевой 15.
Конечно же, никто не будет оценивать ваши человеческие качества, количеством показанных планов. Теплое приветствие на командных встречах, тренингах по продукции, открытых планах, семинарах построения бизнеса или уикэнд семинарах это является нашей культурой, даже если вы не желаете быть крупным строителем бизнеса, но вам нравиться качество встреч Нетворк 21 и продукции Эмвей. Вы – часть «семьи» и кто знает, что принесет следующий год!?
Сиси и я хотим поблагодарить всех вас за доверие и веру в нас, за вашу помощь и поддержку, за вашу дружбу и командную работу и, особенно, за вашу преданность Эмвей, Нетворк 21 и нам.
Мы верим в то, что мы имеем лучшую бизнес возможность в мире и нашим заданием является разделить ее со многими людьми.
Если вы помогаете людям достигать того, чего они хотят, вы получите то, чего хотите вы!

Здоровья, веселья и успеха.
С Новым годом!
 
Сиси Петра и Алоис