Facebook

суббота, 29 марта 2014 г.

Мировой лидер в сфере прямых продаж открыл представительство в Казахстане

Amway Амвей17 марта 2014 года в г. Алматы состоялось торжественное мероприятие в честь открытия офиса компании Amway в Республике Казахстан. Это первое официальное представительство компании в Центральной Азии, главной задачей которого будет состоять в обеспечении образовательной, информационной и консультативной поддержки Независимых Предпринимателей Amway для развития семейного бизнеса в Казахстане.Как отметил Самир Бэль, президент Amway региона Европа/Индия/Африка: «Казахстан стратегически важен для Amway, как рынок с высоким потенциалом к росту. В связи с этим, невзирая на сложную экономическую ситуацию в мире, Amway, открывая офис в Казахстане, демонстрирует приверженность местному рынку».

Ричард Стевенс, Управляющий директор подрегиона Россия/Казахстан, отметил: «Открытие представительства нашей компании в Казахстане принесет людям возможность развивать свой семейный бизнес. В свою очередь потребители смогут лучше узнать наши продукты».
Открытие официального представительства компании в Республике Казахстан будет способствовать созданию и развитию малого и среднего бизнеса, и это отвечает целям и задачам развития республики, озвученным Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в своем Послании народу Казахстана: «Малый бизнес должен стать семейной традицией, передаваемой из поколения в поколение». Именно семейные ценности лежат в основе философии компании, поскольку Amway – это семейный бизнес.
Компания Amway демонстрирует уверенный финансовый рост седьмой год подряд. В 2013 году рост объема продаж в мире по сравнению с 2012 годом составил 5%.
По данным журнала «Форбс» компания занимает 28 место в рейтинге «Самые крупные частные компании Америки» за 2013 год.
В 2013 году Amway стала компанией № 1 в мире в сфере прямых продаж по данным The Direct Selling News Global 100. С сегодняшнего дня компания официально представлена и на рынке Казахстана.
Пресс-релиз компании «Amway»